公告
因應2019冠狀病毒病的最新情況,原訂於二零二零年七月二十三日(星期四)上午十時三十分在政府物料營運中心舉行的拍賣會現告延期,直至另行公布為止。拍賣會詳情稍後會於此網頁公布。如有查詢,請於星期一至五(公眾假期除外)辦公時間內(即上午九時至下午六時)致電2896 9878。

現定於下列日期及地點公開拍賣充公/無人認領貨物及廢棄物料:

地點: 香港柴灣
創富道11號
政府物料營運中心閣樓會議室
電話:2896 9878
傳真:2515 9447
日期及時間: 2020年7月23日(星期四)上午10時30分開始 [已延期,直至另行公布為止]

公開拍賣貨物的目錄表及其它有關詳情,可在上述拍賣日期前一星期到下列地點索取:

T&CS (Rev. January 2021) — 拍賣標準條款及條件 (Acrobat PDF格式)(暫時只提供英文版本)

Warning and Debarment System (Rev. January 2021) — 公開拍賣的警告及禁制制度—有關由政府物流服務署舉行的公開拍賣的警告及禁制制度 (Acrobat PDF格式) (暫時只提供英文版本)

按此 查看/下載舊版拍賣條款及條件。

過去兩期的拍賣物品清單及拍賣結果

拍賣物品清單編號 拍賣物品清單 拍賣結果
(成功售出的拍賣貨品)
2/2020 拍賣物品清單2-2020.pdf - 競投人須知
C-2-2020.pdf - 充公物品一覽表
M-2-2020.pdf - 廢棄物品及剩餘物品一覽表
UP-2-2020.pdf - 無人認領貨物一覽表
拍賣結果 2/2020
3/2020 拍賣物品清單3-2020.pdf - 競投人須知
C-3-2020.pdf - 充公物品一覽表
M-3-2020.pdf - 廢棄物品及剩餘物品一覽表
UP-3-2020.pdf - 無人認領貨物一覽表
拍賣結果 3/2020

如對有關拍賣有任何疑問,請於星期一至五(公眾假期除外)辦公時間內(即上午九時至下午六時)致電2896 9878 向高級物料供應員(儲存及分發) 或 透過圖文傳真(2515 9447)或 電郵至 auction@gld.gov.hk 向本署查詢。

備註:如拍賣會當天上午8時至10時30分期間八號或以上的熱帶氣旋警告訊號或黑色暴雨警告訊號或政府公布的「超強颱風後的極端情況」生效,拍賣會時間會延至下一個工作天上午10時30分。 所有時間的表述均為香港時間。

Acrobat PDF格式:

這些檔須以 Acrobat閱讀器閱讀