公告
为尽量减低疫情在社区扩散的风险,原订于2022年1月13日(星期四)上午十时三十分在政府物料营运中心举行的拍卖会现告取消。下期拍卖会详情稍后会于此网页公布。

现定于下列日期及地点公开拍卖充公物品,无人认领货物品,废弃物品及剩余物品:

地点: 香港柴湾
创富道11号
政府物料营运中心1楼
日期及时间: {{next_auction_date_text}} 上午10时30分开始 [已取消]

公开拍卖货物的目录表及其它有关详情,可在上述拍卖日期前一星期到下列地点索取:

参与拍卖的竞投人士登记申请书

拍卖标准条款及条件(2021年1月修订版)

政府物流服务署所举行拍卖的警告及禁制制度(2021年1月修订版)

过去两期的拍卖物品清单及拍卖结果

拍卖物品清单编号 拍卖物品清单 拍卖结果
(成功售出的拍卖货品)
{{auction_no.replace(/-/,'/')}} 拍卖物品清单{{auction_no}}.pdf — 竞投人须知
C-{{auction_no}}.pdf — 充公物品清单
UP-{{auction_no}}.pdf — 无人认领物品清单
M-{{auction_no}}.pdf — 废弃物品及剩余物品清单
MS-{{auction_no}}.pdf — 仍可使用之废弃物品及剩余物品清单
拍卖结果 {{auction_no.replace(/-/,'/')}}

如对有关拍卖有任何疑问,请于星期一至五(公众假期除外)办公时间内(即上午九时至下午五时)致电2896 9878 向高级物料供应员(储存及分发) 或 透过图文传真(2515 9447)或 电邮至 auction@gld.gov.hk 向本署查询。

备注:如拍卖会当天上午8时至10时30分期间八号或以上的热带气旋警告讯号或黑色暴雨警告讯号或政府公布的「超强台风后的极端情况」生效,拍卖会时间会延至下一个工作天上午10时30分。 所有时间的表述均为香港时间。

Acrobat PDF格式:

这些档须以 Acrobat阅读器阅读