查阅公开资料的程序及收费

巿民如欲按照《公开资料守则》索取本署的资料或记录,可以致函本署或下载申请表格(PDF)填写。申请表格也可于北角政府合署十楼或民政事务总署各谘询服务中心索取。请指明根据《公开资料守则》,以邮寄、电邮或传真方式送交申请函件或表格给公开资料主任。

地址: 香港北角渣华道333号
  北角政府合署八楼
  政府物流服务署行政科
  副部门主任秘书(总务)
电邮地址: aio@gld.gov.hk
传真号码: (852) 2887 6591

巿民可在本署十楼接待处查阅下列资料:

a. 中英文版的《公开资料守则》
   
b. 已公布或供巿民索取的资料一览表,包括免费或缴费后才提供的资料
   
c. 政府物流服务署组织架构图

除免费或需要缴付指定费用的印刷品外,所有影印物品会收取下列费用:

黑白影印,不论是否需要放大 A4紙  每张收费港币1.3元(註)
A3紙  每张收费港币1.5元(註)

上述收费会不时调整。

如就《公开资料守则》有任何疑问,请于办公时间致电(852) 2231 5398、传真至(852) 2887 6591或电邮aio@gld.gov.hk向公开资料主任查询。

有关本署服务的一般查询,请按“联络我们”所列方式与我们联络。

页顶

 

返回页首
21/9/2018
本页完结