现 定 于 下 列 日 期 及 地 点 公 开 拍 卖 充 公 / 无 人 认 领 货 物 及 废 弃 物 料 :

地 点 香港柴湾创富道11号政府物料营运中心阁楼会议室
电话:2896 9878 传真:2515 9447
日期及时间 2018年12月20日(星期四)上午10时30分开始

公开拍卖货物的目录表及其他有关详情,可在上述拍卖日期前一星期到下列地点索取:

(1) 香港北角渣华道 333号北角政府合署10楼政府物流服务署接待处。
(2) 香港柴湾创富道11号政府物料营运中心地下。

承投者必须严守下列条例所有规定:

(1) 《防止贿赂条例》(香港法例第201章)第7及12条
(2) 对进出口废物、使用过或二手电脑及电器的管制(香港法例第354章及60章)

本期将有下列货品以供拍卖,但须符合拍卖通告内的拍卖条款及条件(2011年1月修订本)和各批物品的特别售卖条款:

项目
物品详情
1.

旧汽车

2.

旧数码相机

4.

旧手提电话

5.

杂项

有兴趣的人士如欲下载《防止贿赂条例》(香港法例第201章)第7及12条、对进出口废物、使用过或二手电脑及电器的管制(香港法例第354章及60章)、 拍卖通告内的拍卖条款及条件(2011年1月修订本) 、付款方式和拍卖物品清单,可按一下以下的档案名称。这些档案只供参考之用,并会再作修订。

服务柜台服务

拍卖通常以广东话进行,但拍卖主持人可按要求,在拍卖某个批号时辅以英语或普通话进行拍卖。如竞投人有此需要,应在拍卖前预先到位于等候区的服务柜台,通知工作人员在拍卖那些批号物品时,希望拍卖主持人辅以英语或普通话。当局会尽量安排拍卖主持人在拍卖有关批号的物品时辅以所需语言。假若竞投人在拍卖进行中需要任何其他的协助,应立刻举手或向拍卖场地的工作人员求助(请不要误举出价牌)。


Acrobat PDF格式:

这 些 文 件 须 以 Acrobat 阅 读 器 阅 读 , 该 阅 读 器 可 从 以 下 网 站 下 载:
http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep.html.

Cap201.pdf

《防止贿赂条例》(香港法例第201章)第7及12条摘录 (Acrobat PDF格式)

Cap.354&60.pdf

对进出口废物、使用过或二手电脑及电器的管制(香港法例第354章及60章)(Acrobat PDF格式)

T&C.pdf

拍卖条款及条件(Acrobat PDF格式)

Payment.pdf

付款方式(Acrobat PDF格式)

拍卖物品清单 24-2018.pdf

竞投人须知

C-24-2018.pdf

充公物品一览表(Acrobat PDF格式)

M-24-2018.pdf

废弃物品及剩余物品一览表(Acrobat PDF格式)

UP-24-2018.pdf

无人认领货物一览表(Acrobat PDF格式)


 

拍卖结果


 

拍卖物品清单

Acrobat PDF 格式

22/2018

下载

23/2018

下载


如对有关拍卖有任何疑问,请致电2896 9878 或 透过图文传真(2515 9447)或电邮至 ssosd@gld.gov.hk 向政府物流服务署查询。

备注:如拍卖会当天上午8时至10时30分期间八号或以上的热带气旋警告讯号或黑色暴雨警告讯号生效,拍卖会时间会延至下一个工作天上午10时30分。 所有时间的表述均为香港时间。
下一次更新日期:3.1.2018

返回页首
13/12/2018
本页完结