查閱公開資料的程序及收費

巿民如欲按照《公開資料守則》索取本署的資料或記錄,可以致函本署或下載申請表格(PDF)填寫。申請表格也可於北角政府合署十樓或民政事務總署各諮詢服務中心索取。請指明根據《公開資料守則》,以郵寄、電郵或傳真方式送交申請函件或表格給公開資料主任。

地址: 香港北角渣華道333號
  北角政府合署八樓
  政府物流服務署行政科
  副部門主任秘書(總務)
電郵地址: aio@gld.gov.hk
傳真號碼: (852) 2887 6591

巿民可在本署十樓接待處查閱下列資料:

a.
中英文版的《公開資料守則》
b.
已公佈或供巿民索取的資料一覽表,包括免費或繳費後才提供的資料
c.
政府物流服務署組織架構圖

除免費或需要繳付指定費用的印刷品外,所有影印物品會收取下列費用:

黑白影印,不論是否需要放大 A4紙  每張收費港幣1.3元(註)
A3紙  每張收費港幣1.5元(註)

上述收費會不時調整。

如就《公開資料守則》有任何疑問,請於辦公時間致電(852) 2231 5398、傳真至(852) 2887 6591或電郵aio@gld.gov.hk向公開資料主任查詢。

有關本署服務的一般查詢,請按“聯絡我們”所列方式與我們聯絡。

返回頁首


21/9/2018
本頁完結