現 定 於 下 列 日 期 及 地 點 公 開 拍 賣 充 公 / 無 人 認 領 貨 物 及 廢 棄 物 料 :

地 點 香港柴灣創富道11號政府物料營運中心閣樓會議室
電話:2896 9878 傳真:2515 9447
日期及時間 2019年7月25日(星期四)上午10時30分開始

公開拍賣貨物的目錄表及其它有關詳情,可在上述拍賣日期前一星期到下列地點索取:

(1) 香港北角渣華道 333號北角政府合署10樓政府物流服務署接待處。
(2) 香港柴灣創富道 11號政府物料營運中心地下。

承投者必須遵守下列條例所有規定:

(1) 防止賄賂條例(香港法例第201章)第7及12條
(2) 對進出口廢物、使用過或二手電腦及電器的管制(香港法例第354章及60章)

本期將有下列貨品以供拍賣,但須符合拍賣通告內的拍賣條款及條件(2011年1月修訂本)和各批物品的特別售賣條款:


項目
物品詳情
1.

舊汽車

2.

舊數碼相機

3.

舊手提電話

4.

雜項

有興趣的人士如欲下載拍賣通告內的拍賣條款及條件(2011年1月修訂本) 、付款方式和拍賣物品清單,可按一下以下的檔案名稱。這些檔案只供參考之用,並會再作修訂。

服務櫃台服務

拍賣通常以廣東話進行,但拍賣主持人可按要求,在拍賣某個批號時輔以英語或普通話進行拍賣。如競投人有此需要,應在拍賣前預先到位於等候區的服務櫃台,通知工作人員在拍賣那些批號物品時,希望拍賣主持人輔以英語或普通話。當局會盡量安排拍賣主持人在拍賣有關批號的物品時輔以所需語言。假若競投人在拍賣進行中需要任何其他的協助,應立刻舉手或向拍賣場地的工作人員求助(請不要誤舉出價牌)。


Acrobat PDF格式:

這 些 檔 須 以 Acrobat 閱 讀 器 閱 讀 , 該 閱 讀 器 可 從 以 下 網 站 下 載:
http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep.html.

//-->

T&C.pdf

拍賣條款及條件Acrobat PDF格式)

Payment.pdf

付款方式Acrobat PDF格式)

拍賣物品清單 14-2019.pdf

競投人須知

C-14-2019.pdf

充公物品一覽表Acrobat PDF格式)

M-14-2019.pdf

廢棄物品及剩餘物品一覽表Acrobat PDF格式)

UP-14-2019.pdf

無人認領貨物一覽表Acrobat PDF格式)


 

過去兩期的拍賣物品清單及拍賣結果


 

拍賣物品清單編號 詳情 拍賣結果
(成功售出的拍賣貨品)
12/2019
C-12-2019.pdf-充公物品一覽表
M-12-2019.pdf-廢棄物品及剩餘物品一覽表
UP-12-2019.pdf-無人認領貨物一覽表
下載
13/2019
C-13-2019.pdf-充公物品一覽表
M-13-2019.pdf-廢棄物品及剩餘物品一覽表
UP-13-2019.pdf-無人認領貨物一覽表
下載



如對有關拍賣有任何疑問,請致電2896 9878 向高級物料供應員(儲存及分發) 或 透過圖文傳真(2515 9447)或電郵至 auction@gld.gov.hk 向本署查詢。

備註:如拍賣會當天上午8時至10時30分期間八號或以上的熱帶氣旋警告訊號或黑色暴雨警告訊號生效,拍賣會時間會延至下一個工作天上午10時30分。 所有時間的表述均為香港時間。
下一次更新日期:26.7.2019

返回頁首
18/7/2019
本頁完結