申請列入成為政府物流服務署供應商

政府物流服務署備有各種貨品和服務的供應商名單(“供應商名單”),現存放於香港北角渣華道333號北角政府合署9樓政府物流服務署總部,以供查閱。

凡現時未列入本署供應商名單的人士,如欲獲納入該名單,可透過以下途徑申請。本署將不會收取任何費用。

  • 採 購 及 合 約 管 理 系 統 網 站 :https://pcms2.gld.gov.hk;或
  • 向 政 府 物 流 服 務 署 署 長 提 出 書 面 申 請


  • 你 可 下 載 申 請 列 入 成 為 政 府 物 流 服 務 署 供 應 商 的 表 格 :

    就下述採購物品組別編號所涵蓋的貨品或服務,凡申請列入、已列入及確定繼續保留在相關供應商名單者,須遵守或符合下文的條款及條件。

    有 關 申 請 列 入 成 為 本 署 供 應 商 及 一 般 投 標 事 宜 , 可 向 下 列 資 料 中 心 查 詢 :

    政 府 物 流 服 務 署
    香 港 北 角 渣 華 道 333 號
    北 角 政 府 合 署 9 樓
    物 料 供 應 主 任 ﹝ 專 責 秘 書 ﹞
    電 話 號 碼 : (852) 2231 5289
    圖 文 傳 真 : (852) 2807 2764
    國 際 網 絡 電 子 郵 件 : hktender@gld.gov.hk

    貨品和服務的分類

    條款及條件
      
    (一) 如有需要,政府物流服務署(“物流署”)或會不時就供應採購物品組別編號(“組別編號”)所涵蓋的貨品或服務,向有關組別編號供應商名單上的人士(“供應商”)發出招標通知(“通知”)。在物流署組別編號供應商名單上的供應商並無接收通知的專有權,亦無任何權利或期望一定會收到上述通知。即使沒有收到任何通知,供應商仍可就公開招標遞交標書。供應商收到物流署就某合約發出的通知,並不表示會獲批該合約。供應商無論是已列入物流署某組別編號的供應商名單,或是收到通知,均不表示政府或物流署認可該供應商一定適合、恰當,或具備所需的能力與政府簽訂合約以供應該組別編號所涵蓋或該通知所指的貨品或服務類別。至於供應商是否適合獲批合約,每宗個案均會按照招標條款受到評審。
      
    (二) 倘供應商已列入某組別編號的供應商名單,物流署會經常評審其對該組別編號所涵蓋貨品或服務招標的回應情況。供應商必須就物流署的招標提交足夠的回應,並須能提交有競爭力的標書,才可繼續保留在供應商名單上。本署可不時評審供應商作為物流署供應商的資格,亦可隨時從供應商名單刪除任何供應商名稱,而事前無須作出通知和賠償。
      
    (三) 儘管代表政府的物流署已盡量確保所發出的通知準確可靠,但所有通知均以“現況”形式發出,並無任何種類的明示或隱含的保證,尤其並無對該等通知的準確性、可靠性、完整性、安全性、及時間性作任何保證,亦沒有保證該等通知並無侵權、適合作某特定用途或不含電腦病毒。對於任何因該等通知不正確、錯誤或遺漏而引致的損失、損害或開支,政府、其僱員及代理人概不承擔任何法律責任。對於任何人(包括任何供應商)根據或依賴該等通知,或因未能收到該等通知,或源自或與供應商從政府物流服務署供應商名單上被刪除有關而作出的決定、行動或不採取行動,因而導致的損害(包括但不限於直接、一般、特別、附帶或衍生的損害),不論是基於合約、侵權或其他理由,政府、其僱員及代理人亦不會承擔法律責任。
      
    (四) 物流署可透過郵遞、傳真或電郵方式,向供應商發出任何通知或其他通訊。
      
    (五) 物流署保留日後更改上述條款及條件的權利。有關改動會在這網頁刊登。
      
    (六) 上述條款及條件的中文譯本如與英文本有異,以英文本為準。
      
    返回 返回
    返回頁首 返回頁首
    12/7/2019